Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Розыск и привод

24 марта 2020 09:02

  Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов при осуществлении привода, доставили неплательщика алиментов к судебному приставу-исполнителю, а также задержали гражданина, находившегося в федеральном розыске.

  Гражданин К. является должником по исполнительному производству о взыскании задолженности по алиментным обязательствам, мужчина задолжал дочерям 2009 и 2011 годов рождения 82 тысячи рублей. Требование о явке к судебному приставу-исполнителю ижевчанин не исполняет. В результате вынесено постановление о принудительном приводе гражданина К. к судебному приставу-исполнителю Устиновского районного отдела г. Ижевска.

  Судебные приставы по ОУПДС, при осуществлении принудительного привода, по указанному в постановлении адресу, в ходе сверки данных лиц, находящихся в федеральном розыске, установили, что в квартире должника находится гражданин Ж., обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

  Гражданин Ж. зарегистрирован в Игринском районе Удмуртской Республики, по месту регистрации не проживает, на судебные заседания по уголовному делу не явился. Суд постановил объявить гражданина Ж. в розыск, меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении изменить на заключение под стражу.

  Разыскиваемый задержан судебными приставами по ОУПДС Специализированного отдела по ОУПДС г. Ижевска, передан старшему оперуполномоченному ОУР ОП №3 УМВД России по г. Ижевску. Должник по алиментам доставлен в Устиновский районный отдел судебных приставов г. Ижевска.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2020 15:05 / 24 марта 2020 07:45

Версия для печати