Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Второе место в России по направлению «Организация дознания»

23 марта 2020 09:58

  Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике заняло 2-е место по направлению «Организация дознания» в смотре-конкурсе на звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов» по результатам работы за 2019 год.

   Дознавателями УФССП России по Удмуртской Республике в минувшем году в отношении неплательщиков алиментов возбуждено 740 уголовных дел по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

    Шесть уголовных дел возбуждено в отношении должников, не обеспечивших сохранность арестованного в рамках исполнительных производств имущества. По решению суда к ним будут применены санкции ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

    В отношении пяти руководителей организаций-должников дознаватели УФССП России по Удмуртской Республике возбудили уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

    По ст. 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности» и ст. 297 УК РФ «Неуважение к суду» возбуждено по одному уголовному делу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2020 15:01 / 24 марта 2020 07:44

Версия для печати