Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Совместный розыск должников

20 марта 2020 13:17

  При проведении первого этапа международного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск», за сутки совместно сотрудниками службы судебных приставов Удмуртской Республики, полиции, Росгвардии задержано трое граждан, находившихся в исполнительном розыске.

  Цель операции – розыск и задержание лиц, обвиняемых (подозреваемых) в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, розыска и установления местонахождения лиц, пропавших без вести.

   В ходе проведения розыскных мероприятий задержан житель г. Ижевска, задолжавший 300 тысяч рублей по восьми исполнительным производствам. Мужчина своевременно не оплатил алименты, налоговые платежи, страховые взносы. Местонахождение гражданина Х. удалось установить при проведении  оперативно-профилактических мероприятий судебными приставами-исполнителями, осуществляющими розыск, Первомайского РОСП г. Ижевска совместно с сотрудниками ОУР ОП-3, УУП ОП-3. Должнику грозит уголовное наказание в соответствии со ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

   Гражданин А. находился в исполнительном розыске в связи неоплатой алиментов на сумму 386 тысяч рублей и с возбуждением в отношении него уголовного дела по ст. 157 УК РФ. У жителя Завьяловского района имеется ещё и задолженность по кредитным платежам на сумму 110 тысяч рублей. Должник задержан судебными приставами-исполнителями, осуществляющими розыск, Завьяловского РОСП совместно с сотрудниками ОУР ОП.

  Житель Сарапульского района задолжал своему ребёнку 36 тысяч рублей, требования о явке к судебному приставу игнорирует, место проживания скрывает, официально не трудоустраивается. В рамках возбуждённого исполнительного производства заведено розыскное дело. Сотрудниками ОУР ОП в ходе проведения ОПМ «Розыск» задержан гражданин У., находящийся в розыске за Киясовским районным отделом судебных приставов. Мужчина доставлен к дознавателю службы судебных приставов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2020 13:19 / 20 марта 2020 13:32

Версия для печати