Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы добились демонтажа ларька на ул. Ленина

19 марта 2020 11:15

  Под контролем судебных приставов демонтирован ларёк на ул. Ленина в г. Ижевске, на остановке общественного транспорта «Радиотехника».

  Основная причина сноса ларька – продажа спиртосодержащей продукции. Сотрудники полиции неоднократно фиксировали реализацию алкоголя в нарушении законодательства. От жителей близлежащих домов поступали жалобы. Администрация г. Ижевска подала исковое заявление в суд, а далее последовало решение о демонтаже ларька. Собственник конструкции в добровольном порядке решение суда не исполнил.

  Длительное время должник скрывался, требование о явке к судебному приставу не исполнял, в связи с чем был объявлен в исполнительный розыск. Установив его местонахождение, судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств вручил требование о сносе торговой точки, вынес в отношении должника исполнительский сбор. Собственник в установленные сроки требование не исполнил. Принудительный демонтаж ларька с привлечением подрядной организации был запланирован на 09.00 19 марта 2020 года, о чём судебный пристав-исполнитель уведомил должника. Осознав, что конструкция всё же будет демонтирована, мужчина убрал ларёк самостоятельно вечером 18 марта.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 марта 2020 11:17

Версия для печати