Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задержан обвиняемый в разбое

10 февраля 2020 14:44

  Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов при осуществлении привода, по адресу проживания вызываемого в суд лица, задержал гражданина Б., находившегося в розыске.

  Судья Ленинского районного суда г. Ижевска вынес постановление о приводе гражданки П., проживающей в доме на ул. Джамбула, для участия в судебном заседании в качестве обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Судебный пристав по ОУПДС, при осуществлении принудительного привода, по указанному адресу, в ходе сверки данных лиц, находящихся в розыске, задержал гражданина Б., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой».

  Гражданин Б. ранее судим, зарегистрирован в Селтинском районе Удмуртской Республики, по месту регистрации не проживает, на судебные заседания по уголовному делу, в ноябре и декабре 2019 года не явился. Суд постановил объявить гражданина Б. в розыск, меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении изменить на заключение под стражу в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Удмуртской Республике на срок 6 месяцев с даты задержания.

  Гражданин Б. задержан судебным приставом по ОУПДС Специализированного отдела по ОУПДС г. Ижевска, передан оперуполномоченному ОУР ОП №1 УМВД России по г. Ижевску.

   В соответствии с ч. 2 ст. 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -наказывается лишением свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2020 14:46 / 10 февраля 2020 14:47

Версия для печати