Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Совместные рейды продолжаются

07 февраля 2020 12:37

  Очередной совместный рейд провели судебные приставы-исполнители, осуществляющие розыск, УФССП России по Удмуртской Республике с инспекторами ОБ ДПС ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. С помощью системы «Автоураган» выявлялись транспортные средства, принадлежащие должникам, в ходе рейда проверено 27 транспортных средств, на два автомобиля наложен арест.

  С начала 2020 года проведено три совместных рейда с инспекторами ДПС, в ходе которых проверено 78 автомобилей, изъято шесть транспортных средств, принадлежащих должникам. По результатам проведённых мероприятий – розыска ТС, наложения ареста и изъятия, должники по налоговым и коммунальным платежам, штрафам ГИБДД, алиментным обязательствам, заплатили 448 тысяч рублей.

  Накануне у гражданина Н. изъят автомобиль «Хундай Санта Фе». В отношении ижевчанина возбуждено 45 исполнительных производств о взыскании задолженности по налогам, кредитам, административным штрафам, коммунальным платежам на общую сумму почти 700 тысяч рублей. У должника есть 10 дней на полное погашение задолженности, по истечении срока для оплаты ТС будет передано на оценку, далее на реализацию в Росимущество.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 февраля 2020 07:39

Версия для печати