Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Демонтаж торговых конструкций

26 декабря 2019 14:33

  В 2019 году под контролем судебных приставов УФССП России по Удмуртской Республике принудительно демонтировано 10 торговых точек расположенных в г. Ижевске. Причина сноса конструкций - выявление фактов продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции либо незаконный захват земли.

   На минувшей неделе подрядная организация демонтировала торговую точку по адресу ул. Пойма, 16 «а». Должник самовольно занял земельный участок, построил навес, где в дальнейшем происходила реализация овощей и фруктов. В установленные судом сроки собственник конструкции к демонтажу не преступил, в результате службой судебных приставов привлечена подрядная организация.

   В  ларьке на ул. Совхозной, 113 производилась торговля алкогольной и спиртосодержащей продукции. Информация о выявленных нарушениях сотрудниками полиции направлена в Администрацию г. Ижевска, которая в свою очередь подала исковое заявление в суд, а далее последовало решение о принудительном демонтаже ларька. Собственник конструкции в добровольном порядке решение суда не исполнил. Для разбора и в этом случае привлечена подрядная организация. Понесённые расходы в дальнейшем будут взысканы с должника.

    В рамках исполнительных производств данной категории судебный пристав-исполнитель выносит в отношении должника постановление о взыскании исполнительского сбора, привлекает к административной ответственности, ограничивает в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2019 14:35 / 26 декабря 2019 14:36

Версия для печати