Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Принудительный привод

19 декабря 2019 15:28

  Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Удмуртской Республике только в ноябре 2019 года совершили привод 718 лиц, уклоняющихся от явки по постановлениям судей, судебных приставов-исполнителей, дознавателей.

  На основании постановления мирового судьи, судебные приставы по ОУПДС Воткинского районного отдела судебных приставов выехали для осуществления привода гражданки Ш. по адресу её проживания. После ознакомления с постановлением о приводе и предъявленным ей требованием проследовать в судебный участок, 24-летняя женщина в категоричной форме отказалась выполнить требование судебного пристава по ОУПДС, вступила с ним в пререкания, предприняла попытку сбежать с места проведения процессуальных действий. В отношении гражданки Ш. составлен протокол по ст. 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов». Затем гражданка Ш. доставлена в суд.

  В ноябре 2019 года судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Удмуртской Республике исполнено 718 постановлений о приводе, в том числе 412 о доставлении граждан в суды Удмуртской Республики, и 306 должников к судебным приставам-исполнителям и дознавателям.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 декабря 2019 15:34

Версия для печати