Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Лишилась авто, затем оплатила долг

28 ноября 2019 12:38

  Благодаря предпринятым судебными приставами Ленинского районного отдела г. Ижевска мерам принудительного взыскания гражданка В. вернула долг в размере 330 тысяч рублей другому физическому лицу.

  В рамках возбуждённого исполнительного производства установлено, что женщина является собственником автомобиля «Лексус NX200». Судебный пристав-исполнитель выставил запрет на регистрационные действия с автомобилем, объявил транспортное средство в розыск, в отношении гражданки В. вынес ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации.

   В ходе исполнительного розыска, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, Ленинского районного отдела судебных приставов г. Ижевска, установил место нахождения автомобиля «Лексус NX200». На транспортное средство наложен арест, с последующей эвакуацией на специализированную стоянку. Уже на следующий день гражданка В. представила документы, подтверждающие полную оплату долга в размере 330 тысяч рублей, а также заплатила за услуги эвакуатора. Исполнительное производство окончено в связи с его фактическим исполнением, все запреты, аресты и ограничения сняты.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 ноября 2019 12:40 / 28 ноября 2019 12:41

Версия для печати