Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взялся за ум

07 ноября 2019 10:27

  Житель Глазовского района оплатил задолженность за моральный вред и по алиментным обязательствам только после вмешательства судебных приставов.

  В Отделе судебных приставов по Глазовскому и Ярскому районам в отношении гражданина Б. возбуждено два исполнительных производства. Согласно исполнительным документам 30-летний мужчина обязан заплатить моральный вред в размере 62 тысяч рублей и алименты – 53 тысячи рублей.

  В рамках возбуждённых исполнительных производств судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия с транспортным средством, наложил арест на счета должника, ограничил гражданина Б. в праве выезда за пределы России, ограничил в специальном праве управления транспортным средством.

 Кроме того, сотрудник ГИБДД составил в отношении гражданина Б. протокол об административном правонарушении по ст. 17.17 КоАП РФ «Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом». Суд вынес решение о привлечении должника к административному наказанию в виде обязательных работ на срок 25 часов.

  Принятый комплекс мер принудительного взыскания подвиг должника  полностью погасить задолженность в размере 115 тысяч рублей, официально трудоустроится. Документы на удержание части заработной платы в пользу ребёнка направлены в бухгалтерию организации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2019 10:30 / 07 ноября 2019 10:31

Версия для печати