Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сняли с поезда

30 октября 2019 15:07

  Ижевчанин, задолжавший 83 тысячи рублей по алиментным обязательствам, оплатил часть денежных средств и спокойно поговорил с бывшей супругой только после вмешательства службы судебных приставов.

  В рамках возбуждённого исполнительного производства судебный пристав Ленинского районного отдела г. Ижевска вынес в отношении должника постановления об ограничении в праве управления транспортным средством, ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, в отношении неплательщика алиментов заведено разыскное дело, мужчина скрывал свое место нахождения, официально не трудоустраивался, по месту регистрации не проживал.

  В ходе проведения розыскных мероприятий судебных приставов, осуществляющих розыск, и сотрудников Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте, установлено, что гражданин С. приобрёл билет на поезд Ижевск-Москва. При посадке в вагон, должник задержан, доставлен в Ленинский районный отдел судебных приставов г. Ижевска, у него отобраны объяснения. Мужчина сообщил о месте фактического проживания, заплатил часть долга прибывшей в отдел взыскательнице. В присутствии судебного пристава между бывшими супругами достигнуто соглашение о дальнейшей выплате алиментов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 октября 2019 15:08

Версия для печати