Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Трое жителей Удмуртии полностью оплатили долги по алиментам

04 октября 2019 14:49

  Итог прошедшего на минувшей неделе совместного рейда с инспекторами ГИБДД – полная оплата задолженности по алиментным обязательствам на общую сумму 267 тысяч рублей.

  Напомним, рейд судебных приставов и инспекторов ДПС проводился с целью выявления транспортных средств, принадлежащих должникам по алиментным обязательствам, налогам, штрафам за нарушение ПДД, коммунальным платежам. В ходе рейда судебными приставами проверено 17 автомобилей, на три транспортных средства наложен арест с последующим изъятием.

  Первым оплату долга в размере 104 тысяч рублей произвёл собственник изъятого автомобиля «Рено Логан». Несколькими днями позже чек об оплате алиментов в отдел судебных приставов предоставил житель Октябрьского района г. Ижевска, перечисливший своему ребёнку 63 тысячи рублей. Взамен мужчина получил ключи от эвакуированного ранее автомобиля «Лада Гранта».

  Неплательщик алиментов из Балезинского района оплатил 100 тысяч рублей, автомобиль «Киа Рио» ему возвращён, вот только сможет ли он им управлять в ближайшее время решит суд. В рамках возбуждённого исполнительного производства судебный пристав в отношении должника вынес ограничение в праве управления транспортным средством. В ходе рейда в отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.17 КоАП РФ «Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьёй, - лишение специального права на срок до одного года.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2019 15:01 / 04 октября 2019 15:02

Версия для печати