Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник навёл порядок в лесу

03 октября 2019 08:14

  Под контролем судебных приставов УФССП России по Удмуртской Республике должником произведена очистка места рубки лесных насаждений и оплачен причинённый ущерб.

  Работники ГКУ УР "Завьяловское лесничество" выявили нарушение лесного законодательства гражданином Б. и обратились в Сюмсинский районный суд. Рассмотрев материалы дела, суд обязал должника произвести очистку места рубки лесных насаждений от порубочных остатков на площади 1,0 га на территории Завьяловского лесничества в срок не позднее двух месяцев со дня вступления решения суда в законную силу. Кроме того, мужчина обязан выплатить ущерб за нарушение лесного законодательства в размере 290 тысяч рублей.

  В установленные законом сроки гражданин Б. действий по исполнению решения суда не предпринял. В рамках возбуждённого исполнительного производства судебный пристав наложил арест на счета должника, вынес запрет на регистрационные действия с имуществом, вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. В результате принятых мер принудительного взыскания, гражданин Б. произвёл очистку места рубки лесных нахождений и оплатил большую часть долга. Вынесенные судебным приставом аресты и ограничения будут сняты только после полного погашения основной суммы долга и исполнительного сбора.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2019 08:19 / 04 октября 2019 08:20

Версия для печати