Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник оплатил алименты, чтобы вернуть авто

30 сентября 2019 07:20

  Житель Индустриального района г. Ижевска оплатил задолженность по алиментным обязательствам в размере 104 тысяч рублей после того, как его автомобиль «Рено Логан» был принудительно эвакуирован на специализированную стоянку.

  Транспортное средство, принадлежащее должнику, удалось выявить в ходе совместного рейда с инспекторами ГИБДД.  В ходе рейда судебными приставами проверено 17 автомобилей, на три транспортных средства наложен арест с последующим изъятием, в их числе и «Рено Логан».

  Неплательщик алиментов, проживающий в Индустриальном районе г. Ижевска, официально не трудоустроен, требования о явке к судебному приставу не исполняет. В рамках исполнительного производства установлено, что мужчина является собственником автомобиля «Рено Логан». Информация о транспортном средстве загружена в базу для осуществления его розыска. В ходе рейда с сотрудниками ГИБДД система, подключенная к камерам видеофиксации, сообщила об обнаружении разыскиваемого авто.

  Судебный пристав составил акт описи и ареста транспортного средства, с последующей эвакуацией на специализированную стоянку. Должнику разъяснено, что у него есть 10 дней на оплату долга, по истечении данного срока документы передаются на оценку, а затем на реализацию в Росимущество. Мужчина сделал соответствующие выводы и полностью погасил задолженность по алиментам в размере 104 тысяч рублей, а также услуги эвакуатора. Автомобиль «Рено Логан» возвращён собственнику.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 сентября 2019 07:24

Версия для печати