Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

У должника обнаружены растения, содержащие наркотические вещества

19 августа 2019 15:11

  Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Вавожского районного отдела во время осуществления принудительного привода обнаружил на крыльце должника травянистое растение, похожее на опийный мак.

  Гражданин Н. является должником по кредитному договору на сумму 234 тысячи рублей. Официально мужчина не трудоустроен, попытки по оплате кредита не предпринимает, требование о явке к судебному приставу-исполнителю Вавожского районного отдела игнорирует. В результате в отношении гражданина Н. судебный пристав вынес постановление о принудительном приводе.

  Судебный пристав по ОУПДС, находясь по адресу проживания должника, для осуществления его принудительного привода, заметил на крыльце развешенные травянистые растения, похожие на опийный мак. О данном факте сотрудник Вавожского РОСП незамедлительно сообщил участковому, который в дальнейшем вызвал оперативно следственную группу.

  Проведённая экспертиза подтвердила, что растение содержит наркотические средства. По данному факту в отношении гражданина Н. возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 августа 2019 15:15

Версия для печати