Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, занял 2-е место в ПФО

09 августа 2019 09:56

  Антон Ефимов, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, УФССП России по Удмуртской Республики занял второе место в региональном этапе Всероссийского конкурса на лучшего по профессии. Смотр-конкурс на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» и «Лучший дознаватель» по Приволжскому федеральному округу прошёл в Кировской области.

   6-7 августа 2019 года в учебно-методическом центре Приволжского федерального округа на базе УФССП России по Кировской области состоялся II этап Всероссийского конкурса ФССП России на лучшего по профессии 2019 года. В течение двух дней лучшие представители территориальных органов ФССП России, входящих в состав Приволжского федерального округа будут демонстрировать навыки физической подготовки, отвечать на теоретические вопросы, касающиеся основных направлений служебной деятельности и проходить различные испытания.

   Ефимов Антон Александрович, сотрудник отдела судебных приставов по г. Сарапулу УФССП России по Удмуртской Республике занял второе место  среди судебных приставов-исполнителей, осуществляющих розыск, в Приволжском Федеральном округе.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2019 09:57 / 09 августа 2019 09:58

Версия для печати