В ходе рейда 7 автовладельцев оплатили долги по налогам

05 августа 2019 16:12

  В рамках информационной акции «Оплати налоги» судебные приставы провели совместный рейд с представителями налоговой службы и ГИБДД. В ходе рейда проверено 27 автомобилей, из них пять транспортных средств изъято, владельцы семи авто оплатили долги на месте.

  Владелец автомобиля «Hyundai Sonata» оплатил помимо задолженности по налогам шесть штрафов за нарушение правил дорожного движения и исполнительский сбор на общую сумму 44 тысячи рублей.

Собственница «Renault Sandero» оплатила 27 тысяч рублей по четырём исполнительным производствам о взыскании задолженности по налоговым платежам и плюс исполнительский сбор, который составляет 7% от суммы долга, но не менее 1 000 рублей.

   Жительнице Игринского района, управлявшей «Chevrolet Aveo» напомнили о неоплаченном транспортном налоге на сумму четыре тысячи рублей, чтобы не оказаться в категории пешеходов гражданка Я. предпочла оплатить долг в ближайшем отделении банка. Также поступил и водитель «Lada Largus» оплатив четыре тысячи рублей по налоговым платежам.

   Гражданин К. нашёл время для оплаты четырёх штрафов за нарушение ПДД и транспортного налога на общую сумму 6,5 тысяч рублей, и после предоставления чеков смог продолжить свой путь на автомобиле «Газель».

   Должник из Шарканского района забыл своевременно оплатить 31 тысячу рублей по налоговым платежам. Чтобы продолжить управление автомобилем «Toyota Highlander» ему пришлось полностью погасить задолженность.

   Гражданин Б., за совершение преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ обязан заплатить уголовный штраф в размере пяти тысяч рублей. Своевременно мужчина долг не оплатил, в результате денежные средства пришлось найти в ходе рейда.

   А у собственников транспортных средств «Volkswagen Touareg», «Kia Ceed», «Toyota Highlander», «Renault Sandero», «Лада приора» общая сумма задолженности составила более 1 млн. рублей, их авто арестованы и принудительно эвакуированы для дальнейшей оценки и реализации.

   Напоминаем, узнать об имеющейся задолженности и оплатить её можно на официальном сайте налоговой службы, а также на сайте службы судебных приставов http://r18.fssprus.ru/, нажав кнопку «Оплатить» система предложит выбрать способ оплаты как в режиме онлайн, так и распечатав квитанцию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 августа 2019 16:14

Печать