Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выплату морального вреда за погибшего мужа и отца проконтролировал судебный пристав

29 июля 2019 15:47

  Сотрудником Отдела судебных приставов по Глазовскому и Ярскому районам окончено три исполнительных производства о взыскании задолженности с гражданина П. в размере 340 тысяч рублей за моральный вред, причинённый преступлением.

  Глазовчанин, управляя транспортным средством в тёмное время суток, не заметил мужчину, переходившего дорогу. Дорожно-транспортное происшествие закончилось трагедией. У погибшего остались жена и двое детей. Согласно решению суда по трём исполнительным документам гражданин П. обязан выплатить моральный ущерб. В установленные законом сроки должник оплату не произвёл.

   Судебный пристав в рамках возбуждённого исполнительного производства наложил арест на счета гражданина П. в кредитных организациях, а так же направил документы на удержание из заработной платы должника. Денежные средства переводились взыскателям. Полному погашению задолженности поспособствовало вынесенное судебным приставом-исполнителем постановление об ограничении 32-летнего мужчины в специальном праве управления транспортным средством.

   В июле 2019 года под контролем судебных приставов Удмуртской Республике восемь взыскателей получили выплаты за моральный вред, причинённый преступлением, на общую сумму 940 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июля 2019 15:52

Версия для печати