Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник объявлен в международный розыск

09 июля 2019 08:39

   1 мая 2019 года Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон №97 ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О судебных приставах» в части осуществления межгосударственного розыска лиц в соответствии с международными договорами Российской Федерации». К полномочиям судебных приставов-исполнителей отнесено осуществление межгосударственного розыска лиц в соответствии с международными договорами Российской Федерации и взаимодействие с компетентными органами иностранных государств при производстве такого розыска в порядке, предусмотренном международными договорами Российской Федерации.

   В рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями, осуществляющими розыск, УФССП России по Удмуртской Республике проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения должника-гражданина Гогоряна Карена Яшаевича 12.07.1982 года рождения, уроженца г. Ереван, уклоняющегося от уплаты штрафа, назначенного в качестве наказания за совершение коррупционного преступления.

   О наличии сведений о местонахождении К.Я. Гогоряна, просим сообщить в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Удмуртской Республике по телефону (3412) 27-13-38 или в дежурную часть (3412) 27-13-88.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июля 2019 08:40

Версия для печати