Штрафы за нарушение ПДД

05 июля 2019 07:39

  Под контролем судебных приставов шесть должников Удмуртской Республики оплатили административные штрафы за нарушение правил дорожного движения на сумму 200 тысяч рублей. Неоплаченный штраф каждого должника составлял 30 тысяч рублей и более.

  За передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления ТС или лишенному такого права, в соответствии с ч.3 ст.12.7 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Самостоятельно и в установленные законом сроки платят не все нарушители ПДД. При поступлении документов на исполнение в службы судебных приставов, к должникам применяется весь перечень мер принудительного исполнения.

  В отношении гражданина П. вынесено постановление об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации.  Денежные средства в течение нескольких месяцев удерживались из зарплаты.

Жительница г. Сарапул оплатила полностью штраф и исполнительский сбор после составления акта описи и ареста автомобиля. Эта же мера подействовала и на ижевчанку, после ареста авто задолженность погашена в полном объёме.

  После возбуждения исполнительного производства в отношении гражданки Д., судебный пристав направил постановление в кредитную организацию о наложении ареста на счета должницы и списании денежных средств.

  Осуществление перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением требований о проведении предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств в соответствии с ч.2 ст.12.31.1 КоАП РФ предусматривает наказании в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Оплате долга и исполнительского сбора сарапульчанином поспособствовало наложение ареста на автомобиль.

  Согласно ч.1 ст.12.31 КоАП РФ за выпуск на линию транспортного средства, не зарегистрированного в установленном порядке или не прошедшего государственного технического осмотра или технического осмотра, гражданину Б. необходимо было заплатить штраф в размере 50 000 рублей. Судебный пристав-исполнитель ОСП по Глазовскому и Ярскому районам вынес запрет на регистрационные действия с автомобилем, и постановление об аресте счетов. Оплата произведена в полном объёме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 июля 2019 07:41

Печать