Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Демонтаж двух павильонов на остановке ул. Гагарина

03 июля 2019 15:50

  Сегодня под контролем судебных приставов УФССП России по Удмуртской Республике производится принудительный демонтаж двух павильонов в г. Ижевск, на остановке ул. Гагарина.

    Согласно исполнительному документу, поступившему на исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств в марте 2019 года, собственник торговой точки обязан демонтировать постройку. В установленные законом сроки должник решение суда не исполнил. В 2017 году сотрудниками полиции выявлены факты реализации спиртосодержащей продукции на данных торговых площадях. Протоколы направлены в Администрацию г. Ижевска, далее решение суда о сносе ларьков.

    В рамках возбуждённого исполнительного производства судебный пристав-исполнитель выставил требование, предоставил 30 дней для добровольного исполнения решения суда. Затем последовало постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей и привлечение собственника построек к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве».

     На сегодняшний день собственник сдаёт в аренду площади под реализацию хлебобулочных изделий, тем самым должник пытался уйти от исполнения решения суда. Для принудительного демонтажа привлечена подрядная организация. Расходы в дальнейшем будут также взысканы с должника.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 июля 2019 16:03

Версия для печати