Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест и оценка машино-мест

01 июля 2019 15:07

  Двоим ижевчанам в оплате долгов за кредиты, коммунальные услуги, налоговые платежи поспособствует продажа машино-мест, примерная стоимость каждой площадки под авто составляет 500-900 тысяч рублей.  

  Гражданин В. по шести исполнительным производствам о взыскании задолженности по кредитным платежам, в пользу юридического лица, по неоплаченным налогам задолжал в общей сложности 613 тысяч рублей. Кроме того, за неисполнение решений суда в установленные законом сроки ижевчанину придётся заплатить исполнительский сбор в размере 56 тысяч рублей. В рамках возбуждённых исполнительных производств судебный пристав установил, что мужчина является собственником машино-места. На недвижимое имущество наложен арест, документы переданы на оценку, после чего состоятся торги в Росимуществе.

  В другом случае задолженность по коммунальным платежам на сумму 220 тысяч рублей, кредиты - 40 тысяч рублей, долг физическому лицу - 42 тысячи и рублей и налоговые платежи – 8 тысяч рублей оплачены сразу после наложения ареста на машино-место. Помимо общей суммы долга ижевчанин заплатил исполнительский сбор в размере 21 тысячи рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 июля 2019 15:07 / 01 июля 2019 15:11

Версия для печати