Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Удмуртской Республике в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отец передал зимой ребёнка в одной простынке

10 января 2019 10:56

  В 2018 году в УФССП России по Удмуртской Республике на исполнении находилось семьисполнительных производств о передаче ребёнка, все окончены в связи с фактическим исполнением.

  Так в декабре 2018 года полуторагодовалого ребёнка, проживавшего с отцом и бабушкой в Балезинском районе, по решению суда, необходимо было передать его матери. Судебный пристав-исполнитель выставила должнику требование, согласно которому мужчина должен был прибыть в отдел судебных приставов с ребёнком, и передать его взыскательнице. Однако мужчина пришёл без ребёнка. В результате судебные приставы совместно с представителями органов опеки и попечительства, матерью малыша, приехали в дом, где находился ребёнок под присмотром бабушки. На требование судебного пристава передать мальчика матери, отец заявил, что вещи ребёнка не отдаст, и передал его в одной простынке.

  У матери, приехавшей из Мурманской области, детских вещей с собой не было. Малыша закутали в зимнюю куртку судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов и вместе с мамой отвезли в районную больницу, где они наблюдались три дня. После выписки женщина с сыном уехала в Мурманскую область.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2019 10:56 / 11 января 2019 07:58

Версия для печати