Уважаемые граждане! Управлению Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике требуются сотрудники.

УФССП России по Удмуртской Республике требуются сотрудники. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии".

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Устал быть должником

05 декабря 2018 13:32

   Устав от постоянного внимания со стороны службы судебных приставов, ограничения в специальном праве управления транспортным средством и привлечения к уголовной ответственности, житель Завьяловского района оплатил долг по алиментам в размере 923 тысяч рублей и 64 тысячи рублей исполнительского сбора.

  В отношении гражданина Х. в Завьяловском районном отделе судебных приставов возбуждено три исполнительных производства. Ребёнку от первого брака мужчина должен 375 тысяч рублей, двум детям от второго брака – 450 тысяч рублей, а также 97 тысяч рублей на содержание бывшей супруги. В связи с нежеланием гражданином Х. исполнять решение суда в добровольном порядке, судебный пристав-исполнитель принял весь перечень мер принудительного взыскания. Должник неоднократно привлекался к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, отработал бесплатно 80 часов на обязательных работах, ограничен в специальном праве управления транспортным средством, регулярно приходил к судебному приставу-исполнителю в соответствии с графиком явки, вынесены запреты на регистрационные действия с имуществом.

   В результате гражданин Х. принял единственно правильное решение – оплатил долги в полном объёме и официально трудоустроился, начал, по его словам, жизнь с чистого лица.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 декабря 2018 13:34

Версия для печати