Уважаемые граждане! Управлению Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике требуются сотрудники.

УФССП России по Удмуртской Республике требуются сотрудники. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии".

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сделал правильные выводы

09 ноября 2018 09:54

  Должник по алиментным обязательствам не только заплатил 384 тысячи рублей только после ареста и изъятия принадлежащего ему автомобиля «Фольксваген Поло», но и официально трудоустроился.

  Напомним, месяц назад в ходе исполнительного розыска удалось разыскать гражданина Ж., скрывавшегося от взыскательницы и судебного пристава Воткинского районного отдела. В ходе разыскных мероприятий установлено, что должник является собственником автомобиля «Фольксваген Поло» и работает таксистом. Сотрудники отдела розыска УФССП России по Удмуртской Республике, получив номер телефона должника, вызвали его для дачи объяснения. Приехав в Управление, гражданин Ж., попытался спрятать авто, припарковав его около торгового центра в 500 метрах от службы судебных приставов. Авто было обнаружено сотрудниками отдела розыска, составлен акт описи и ареста, иномарка принудительно эвакуирована.

  Перспектива остаться без автомобиля и быть привлечённым к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» побудила должника полностью погасить задолженность перед своими детьми. Кроме того, мужчина официально трудоустроился, документы на удержание части заработной платы в счёт оплаты алиментов судебный пристав-исполнитель Воткинского районного отдела уже направила в организацию. Транспортное средство возвращено его собственнику.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 ноября 2018 09:56

Версия для печати