Уважаемые граждане! Управлению Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике требуются сотрудники.

УФССП России по Удмуртской Республике требуются сотрудники. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии".

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чествовали лучших

08 ноября 2018 15:59

  Сегодня главный судебный пристав Удмуртской Республики, члены Общественного совета при УФССП России по Удмуртской Республике, коллеги поздравили Игоря Князева и Ирину Чигвинцеву с заслуженной победой на Всероссийском конкурсе.

  На минувшей неделе в г. Москве на Поклонной горе награды от директора ФССП России получили двое сотрудников УФССП России по Удмуртской Республике. Игорь Князев, судебный пристав по ОУПДС Специализированного отдела по ОУПДС г. Ижевска, занял первое место во Всероссийском смотре-конкурсе на звание «Лучшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов». Ирина Чигвинцева, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Сарапулу заняла второе место в финальном этапе Всероссийского смотра-конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель».

  Игорь Князев и Ирина Чигвинцева рассказали коллегам о серьёзной подготовке к каждому этапу конкурса, особенностях его проведения, вопросах и тестовых заданиях, которые пришлось преодолеть. Но обоим больше всего запомнилось торжественное мероприятие, прошедшее на Поклонной горе.

   Вместе с лучшими судебным приставом-исполнителем и судебным приставом по ОУПДС поздравления принимал и Ситников Никита, сын заместителя начальника отдела судебных приставов по Балезинскому и Кезскому районам. Никите 10 лет, он трижды участвовал в республиканском этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки». В 2016 году он занял третье место в номинации «Исполнительское мастерство», а в 2017 и 2018 годах становился победителем. 19-ти кратный лауреат международных и всероссийских конкурсов в этом году покорил своей игрой на аккордеоне жюри в Ростове, на конкурсе «Аккордеон плюс», а также комиссию международного конкурса-фестиваля, прошедшего в Пекине.  В обоих конкурсах Никита занял первое место. И находясь в Китае получил приглашение для участия в следующем году в международном фестивале, в Австралии.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 ноября 2018 16:02

Версия для печати