Уважаемые граждане! Управлению Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике требуются сотрудники.

УФССП России по Удмуртской Республике требуются сотрудники. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии".

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неплательщику алиментов может грозить выдворение

06 ноября 2018 14:45

 Неплательщик алиментов остался не только без автомобиля, ему грозит привлечение к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ, а также, возможно, и выдворение за пределы Российской Федерации.

  Гражданин С. задолжал своим троим детям 96 тысяч рублей. Официально мужчина не трудоустроен, зарабатывал тем, что таксовал, причём не имея водительского удостоверения. Часть заработанных денежных средств должник передавал бывшей супруге, но, по словам взыскательницы, суммы были не значительными и не регулярными.

  В рамках возбуждённого исполнительного производства судебный пристав-исполнитель применил в отношении должника весь перечень мер принудительного взыскания. На транспортное средство, принадлежащее должнику, наложен арест, а позже произведена и принудительная эвакуация автомобиля «Лада-Калина». В отношении гражданина С. вынесено постановление об ограничении в праве выезда за пределы РФ. Мужчина является гражданином Азербайджанской Республики, и он регулярно пересекал границу, чтобы иметь возможность законного нахождения на территории России, в случае неоплаты долга, он может нарушить миграционное законодательство, что в дальнейшем может привести к принудительному его выдворению.

  Кроме того, в ближайшее время будет решён вопрос о привлечении гражданина С. к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 ноября 2018 14:52 / 07 ноября 2018 08:33

Версия для печати