Уважаемые граждане! Управлению Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике требуются сотрудники.

УФССП России по Удмуртской Республике требуются сотрудники. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии".

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Два миллиона рублей за поездку

13 апреля 2018 15:13

  Должница из г. Воткинска заплатила два миллиона рублей, чтобы иметь возможность выехать за пределы Российской Федерации.

  Судебный пристав-исполнитель Воткинского районного отдела возбудил исполнительное производство в отношении гражданки А., о взыскании с неё задолженности в размере двух миллионов рублей в пользу другого физического лица. При ознакомлении должницы с исполнительными документами, ей разъяснили, что в случае неоплаты задолженности в установленные законом сроки, ей придётся оплатить исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга. Кроме того, судебный пристав вынес постановление об ограничении должницы в праве выезда за пределы Российской Федерации.

  На следующий день гражданка А., запланировавшая зарубежную поездку, принесла в службу судебных приставов чек об оплате долга в размере двух миллионов рублей, уложившись в 5-дневый срок, чем сэкономила на исполнительском сборе. Исполнительное производство окочено, ограничение в праве выезда из страны снято.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 апреля 2018 15:15 / 16 апреля 2018 13:36

Версия для печати