Уважаемые граждане! Управлению Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике требуются сотрудники.

УФССП России по Удмуртской Республике требуются сотрудники. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии".

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Скважины на контроль!

16 июня 2017 09:23

  Генеральный директор ООО «Атолл» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».  Должник обязан оплатить в течение 60 дней административный штраф в размере 10 000 рублей в доход государства.

  Кезский районный суд Удмуртской Республики, по иску  природоохранного межрайонного прокурора, вынес решение: обязать ООО "Атолл" организовать и проводить гидрорежимные наблюдения на шести скважинах в соответствии с условиями пользования недрами; разработать и утвердить схему водопотребления и водоотведения; разработать и согласовать с распорядителем недр программу мониторинга на участке недр. Кроме того, необходимо разработать и согласовать проект зон санитарной охраны скважин, провести оценку и утверждение эксплуатационных запасов подземных вод в установленном порядке.

  В установленные судом сроки организация никаких действий по исполнению решения суда не предприняла. В результате судебные приставы Дебёсского районного отдела возбудили исполнительное производство и установили должнику срок для добровольного исполнения - 5 дней. Должник вновь не предпринял никаких действий, в итоге судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 000 рублей.

  Генеральному директору ООО «Атолл» лично вручено требование об организации и проведении гидрорежимных наблюдений на скважинах. Однако требование в полном объеме не исполнено.

  По факту неисполнения требования судебного пристава-исполнителя составлен протокол об административном правонарушении в отношении генерального директора ООО «Атолл» в соответствии с ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ.

В данный момент организацией ведутся работы по мониторингу скважин, чтобы получить положительное заключение экспертизы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 июня 2017 09:25

Версия для печати