Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Закрываться в авто – не выход

06 марта 2017 13:50

  В Октябрьском районном отделе судебных приставов г. Ижевска на исполнении находится производство о взыскании задолженности в размере 256 тысяч рублей с одного юридического лица в пользу другого.

  В ходе исполнительного розыска, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, выяснил, что организация-должник является собственником автомобиля «Фольксваген-Амарок», и установил маршрут передвижения транспортного средства.

   Сегодня, в соответствии с п.41 ст.12 «Закона о полиции» инспекторы дорожно-патрульной службы А.В. Прозоров и С.А. Васильев выявили в потоке и остановили разыскиваемый автомобиль.

   Водитель автомобиля попытался оказать сопротивление сотрудникам ДПС и судебным приставам, закрывшись в иномарке. Но после разъяснений о возможности привлечения гражданина к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ за невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя, мужчина предпочёл освободить авто. Транспортное средство арестовано и доставлено на эвакуаторе на специализированную стоянку.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 марта 2017 14:04 / 06 марта 2017 17:12

Версия для печати