Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Закон в действии

19 февраля 2016 13:37

  Сегодня гражданин Пушин совершил нарушение правил дорожного движения, а именно не пропустил пешеходов на переходе, данный факт зафиксировали инспекторы дорожно-патрульной службы. В ходе проверки водителя на другие нарушения выяснилось, что мужчина не имеет права управлять транспортным средством, т.к. является злостным неплательщиком алиментов.

  На гражданина Пушина в Первомайском районном отделе судебных приставов г. Ижевска возбуждено исполнительное производство, мужчина задолжал своему ребёнку 117 тысяч рублей по алиментным обязательствам. В соответствии с ФЗ-340 должник был ограничен судебным приставом в праве управления ТС, о чём его лично уведомили. Мужчина данную информацию проигнорировал, о чем неоднократно пожалел. В отношении должника составлены протоколы по ст. 17.17 КоАП РФ «Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом» и ст. 17.14 КоАП «Нарушение законодательства об исполнительном производстве».

  Первый в Удмуртии нарушитель ФЗ-340 будет привлечён к обязательным работам сроком на 50 часов, либо лишён права управления ТС на один год.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 февраля 2016 13:41

Версия для печати