Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Сарапульских школах Удмуртии окна моют главы муниципальных образований

04 марта 2015 14:45

  Сегодня к обязательным работам приступили главы двух муниципальных образований Сарапульского района Удмуртии. Обе проигнорировали штрафы прокуратуры, составленные по ст. 17.7 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении» и не оплатили по две тысячи рублей каждая.

  Документы о неуплате поступили в отдел судебных приставов по Сарапульскому и Каракулинскому районам. Судебный пристав-исполнитель в отношении нарушительниц составил протокол по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Суд вынес решение – привлечь глав администраций муниципальных образований к обязательным работам сроком по 20 часов.

  Согласно имеющемуся соглашению, судебный пристав-исполнитель направил гражданок на отработку в местные школы мыть окна в свободное от работы время.

  С начала 2015 года благоустройством территорий Сарапульского и Каракулинского районов занималось 11 граждан. Максимальное количество свободного времени, а именно 120 часов, потратил на общественно полезный труд гражданин С., за неуплату 30-тысячного штрафа за «пьяную езду».

Время создания/изменения документа: 04 марта 2015 14:46 / 04 марта 2015 14:57

Версия для печати