Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

26 марта 2020 12:48

В каждом структурном подразделении ФССП России установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции

В связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении территориальных органов Федеральной службы судебных приставов установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.
25 марта 2020 10:07

Коммунальные платежи

Работа по исполнительным документам о взыскании задолженности по коммунальным платежам осуществляется в соответствии с законодательством об исполнительном производстве. В случае нарушения должником пятидневного срока для добровольной оплаты судебный пристав-исполнитель выносит постановление о взыскании исполнительского сбора, что предполагает дополнительные денежные взыскания – 7% от суммы долга, но не менее 1000 рублей для граждан и 10 000 рублей для должников-организаций.
23 марта 2020 09:58

Второе место в России по направлению «Организация дознания»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике заняло 2-е место по направлению «Организация дознания» в смотре-конкурсе на звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов» по результатам работы за 2019 год.
19 марта 2020 11:15

Судебные приставы добились демонтажа ларька на ул. Ленина

Под контролем судебных приставов демонтирован ларёк на ул. Ленина в г. Ижевске, на остановке общественного транспорта «Радиотехника».
18 марта 2020 08:31

Алкоголь разрушил семью

Полная благополучная семья, жена и две дочери, всё распалось в одночасье. Гражданин Н. вместе с женой начали злоупотреблять спиртными напитками, в итоге детей у них забрали и лишили родительских прав. Согласно решению суда, гражданин Н. обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей в размере одной трети заработка и (или) иного дохода ежемесячно, до достижения детьми совершеннолетия, с перечислением взыскиваемых сумм на лицевые счета детей, открытых в банках.
26 марта 2020 09:10

Что запрещено приносить в здание суда?

За два месяца 2020 года судебными приставами по ОУПДС Специализированного отдела по ОУПДС г. Ижевска в ходе осуществления пропускного режима выявлено 65 ножей, 19 аэрозольных распылителей, три отвёртки, одно электрошоковое устройство.
24 марта 2020 09:02

Розыск и привод

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов при осуществлении привода, доставили неплательщика алиментов к судебному приставу-исполнителю, а также задержали гражданина, находившегося в федеральном розыске.
20 марта 2020 13:17

Совместный розыск должников

При проведении первого этапа международного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск», за сутки совместно сотрудниками службы судебных приставов Удмуртской Республики, полиции, Росгвардии задержано трое граждан, находившихся в исполнительном розыске.
18 марта 2020 18:36

ФССП России информирует о временном ограничении личного приема граждан

Федеральная служба судебных приставов информирует, что с 19.03.2020 временно ограничен личный прием граждан в центральном аппарате ФССП России и в структурных подразделениях территориальных органов ФССП России.
17 марта 2020 14:55

Должнице вручили требование в поезде

Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, Устиновского районного отдела г. Ижевска вручил требование о явке гражданке Ю. в поезде.