Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

29 ноября 2019 09:05

После ареста следует реализация имущества

В случае если должник не оплачивает задолженность в установленные законом сроки, судебный пристав накладывает арест на имущество должника. Если цена имущества не установлена судом, судебный пристав исполнитель привлекает специализированную организацию для проведения оценки арестованного имущества и после ознакомления сторон исполнительного производства с постановлением об оценке передаёт его на реализацию в Росимущество.
27 ноября 2019 15:00

Задержан разыскиваемый преступник

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Удмуртской Республике задержан гражданин С., совершивший тяжкое преступление и находящийся в розыске.
25 ноября 2019 10:59

Принудительное вскрытие двери позволило вернуть долгожданный газ в квартиры

С 30 мая 2019 года жильцы четырёх квартир на ул. Ленина в г. Ижевске проживают без газа так как их сосед не пускает в свою квартиру ни работников газовой службы, ни представителей управляющей компании, ни судебных приставов. При проведении проверки газового оборудования, обнаружена не герметичность системы, в связи, с чем пришлось отключить весь стояк, а это пять квартир, от газоснабжения.
22 ноября 2019 14:31

Участие в научно-практической конференции

Сотрудники УФССП России по Удмуртской Республике приняли участие в четвёртой республиканской научно-практической конференции «Диалог государства и общества об актуальных проблемах противодействия коррупции».
21 ноября 2019 16:00

Принудительный демонтаж торговой точки в Ижевске

Очередное решение суда о сносе ларька, расположенного в г. Ижевске на перекрёстке ул. Пушкинской и ул. Чугуевского исполнено судебными приставами Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств в принудительном порядке.
28 ноября 2019 12:38

Лишилась авто, затем оплатила долг

Благодаря предпринятым судебными приставами Ленинского районного отдела г. Ижевска мерам принудительного взыскания гражданка В. вернула долг в размере 330 тысяч рублей другому физическому лицу.
26 ноября 2019 16:11

Итоги Дня правовой помощи детям

20 ноября 2019 года в аппарате Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике и во всех структурных подразделениях прошёл «День правовой помощи детям», приуроченный «Всемирному дню ребёнка» и «Всероссийскому дню правовой помощи детям».
22 ноября 2019 14:33

2-ой этап операции «Должник»

С 18 по 27 ноября 2019 года проходит 2 этап оперативно-профилактического мероприятия «Должник» с целью выявления и привлечения к административной ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты указанных административных штрафов и профилактики правонарушений на транспорте. Совместные рейды проходят с сотрудниками ЛОВД, ГИБДД, полиции.
22 ноября 2019 08:19

Международный розыск ребёнка

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике в рамках исполнительного производства, заведено разыскное дело по розыску несовершеннолетнего ребёнка Комбакаль Габриель Рауль Виталия 15.01.2017 года рождения.
21 ноября 2019 15:48

Принудительное выселение

Судебные приставы Селтинского районного отдела УФССП России по Удмуртской Республике исполнили решение суда по принудительному выселению гражданки С., в связи с задолженность по коммунальным платежам и созданием антисанитарных условий в жилом помещении. Должница разводила в муниципальной квартире свиней. Жители двухэтажного дома несколько месяцев терпели сильный запах, который исходит из квартиры.