Информация о служебных проверках, проведенных в отношении федеральных государственных гражданских служащих УФССП России по Удмуртской Республике в 2018 году

За отчётный период в отношении 113 государственных служащих проведено  135 служебных проверок (с учётом повторных проверок в отношении одного и того же государственного служащего).

По результатам 135 служебных проверок к дисциплинарной ответственности привлечено 129 государственных служащих.

Применены следующие дисциплинарные взыскания:

выговор 34

замечание 88

предупреждение о неполном должностном соответствии 7

К дисциплинарной ответственности не привлечено 6 государственных служащих по причинам: 4 — государственных гражданских служащий уволились со службы до завершения проведения служебных проверок,  иные — 2 из них:

не привлечены к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием оснований (судебный пристав-исполнитель ОСП по Балезинскому и Кезскому районам, судебный пристав-исполнитель ОСП по г. Сарапулу).

Процент эффективности служебных проверок составил 95,5 % .

Во исполнение требования о проведении служебной проверки, изложенного в акте прокурорского реагирования, поступившем в Управление, по результатам предварительной проверки, в отношении 8 государственных служащих проведено   8 служебных проверок.

В отношении 2 государственных служащих (судебный пристав-исполнитель  Ленинского РОСП г. Ижевска, судебный пристав-исполнитель Завьяловского РОСП), материалы служебных проверок направлены в правоохранительные органы.

В связи с отсутствием составов преступлений, в действиях вышеуказанных должностных лиц следственными органами принято решение об отказе в возбуждении уголовных дел.

Время создания/изменения документа: 14 января 2019 17:25 / 17 января 2019 10:53

Версия для печати