Медаль «За доблесть»

06 мая 2015 08:51

  Сегодня в канун празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне состоялась торжественная церемония принятия присяги вновь назначенных судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов  Удмуртской Республики.

  Далее процедура награждения наиболее отличившихся сотрудников, среди них Евгений Аймашев, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела по ОУПДС г. Ижевска. Он стал свидетелем агрессивных действий вооружённого огнестрельным оружием преступника, намеревавшегося совершить убийство. Проявив смелость и решительность, Е.В. Аймашев, применив физическую силу, обезоружил преступника, доставил его в служебное помещение здания Индустриального суда г. Ижевска и передал прибывшим по вызову сотрудникам полиции.

  За смелость и профессионализм, проявленные при исполнении служебных обязанностей в условиях, сопряжённых с риском для жизни, Евгений Аймашев награждён медалью «За доблесть». Награду в присутствии коллег, приглашённых гостей, членов Общественного совета при УФССП России по Удмуртской Республике у памятного Вечного огня вручил главный судебный пристав Удмуртии Ильнур Махмутов.

Время создания/изменения документа: 10 декабря 2018 07:56 / 10 декабря 2018 08:18

Печать