Деятельность Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих РФ и урегулированию конфликта интересов УФССП России по УР за 2015 год

         В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010     821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», руководствуясь приказом ФССП России от 24.05.2011 № 239 «Об утверждении порядка формирования и деятельности Комиссии территориального органа ФССП России по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов», для предотвращения и урегулирования конфликта интересов в УФССП России по Удмуртской Республике (далее - Управление) образована Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

         В целях организации информирования граждан, государственных гражданских служащих Управления и организаций о работе Комиссии проведена следующая работа.

         Информация о работе Комиссии размещается на Интернет - сайте Управления.

         На Интернет - сайте Управления создан раздел «О работе Комиссии Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике   по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов» и размещен Порядок работы Комиссии, почтовый и электронный адреса, по которым может направляться информация для рассмотрения комиссией.

         В структурных подразделениях Управления на информационных стендах размещена информация о работе Комиссии, её состав, почтовый и электронный адреса, по которым может направляться информация для рассмотрения Комиссией.

         В 2015 году  Комиссией проведено 5 заседаний:

         1.       На первом заседании рассмотрена информация о возможном возникновении конфликта интересов связанного с исполнением исполнительного производства возбужденного в отношении  должника — судебного пристава-исполнителя Устиновского РОСП г. Ижевска  о взыскании долга в сумме                      120784, 26 рублей в пользу юридического лица судебным приставом-исполнителем Индустриального РОСП г. Ижевска.

         Общим решением Комиссии,  конфликта интересов, связанного с исполнением государственным служащим Управления — судебным приставом-исполнителем Индустриального РОСП г. Ижевска должностных обязанностей по взысканию суммы долга с государственного служащего Управления — судебного пристава-исполнителя Устиновского РОСП г. Ижевска, не установлено. Так же, не установлен конфликт интересов в действиях судебного пристава Устиновского РОСП г. Ижевска. Оснований для принятия каких-либо мер к государственным служащим Управления, не имеется.

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2018 12:32 / 16 января 2019 07:09

Версия для печати