Деятельность Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих РФ и урегулированию конфликта интересов УФССП России по УР за 9 месяцев 2014 года

          Для предотвращения и урегулирования конфликта интересов в УФССП России по Удмуртской Республике (далее - Управление) в соответствии с приказом от 04.12.2007 № 548 образована Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

         Председателем Комиссии является исполняющий обязанности заместителя руководителя Управления – заместителя главного судебного пристава Удмуртской Республики Наговицын Игорь Владимирович, его  заместителем Непомнящая Виктория Викторовна– исполняющая обязанности начальника отдела государственной службы и кадров. Секретарём Комиссии является и.о. начальника отдела противодействия коррупции Хузин Ильфат Ахнафович.

         Информация о работе Комиссии размещается на Интернет - сайте Управления.

         На Интернет - сайте Управления создан раздел «О работе Комиссии Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике   по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов» и размещен Порядок работы Комиссии, почтовый и электронный адреса, по которым может направляться информация для рассмотрения комиссией.

         В структурных подразделениях Управления на информационных стендах размещена информация о работе Комиссии, её состав, почтовый и электронный адреса, по которым может направляться информация для рассмотрения Комиссией.

         За исследуемый период Комиссией проведено 1 заседание (АППГ-1), на котором рассмотрена информация о возможном конфликте интересов связанного с внеслужебными (личными) отношениями между  начальником отдела — старшим судебным приставом структурного подразделения Управления и судебным приставом - исполнителем этого же подразделения. 

         Кроме того, на этом же заседании Комиссии рассмотрена информация о возможном конфликте интересов между бывшими супругами — начальником отдела - старшим судебным приставом структурного подразделения Управления и судебным приставом по ОУПДС этого же подразделения.

         Общим решением Комиссии установлено, что конфликта интересов, связанного с исполнением государственными служащими Управления должностных обязанностей, предполагающих непосредственное взаимодействие с родственниками и/или иными лицами, с которыми связана личная заинтересованность, не установлено. Оснований для принятия каких-либо мер к государственным служащим Управления, не имеется. Государственным служащим  разъяснены требования к служебному поведению и недопустимости возникновения конфликта интересов в случае возникновения родственных отношений.

         Информация от правоохранительных и общественных организаций не поступала и заседания по её рассмотрению не проводились.

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2018 12:21 / 16 января 2019 07:09

Версия для печати